
Aderezo Italiano
Un aderezo muy saludable con un sabor fresco y aroma increíble. Puedes guardarlo en un frasco refrigerado hasta por 2 semanas, es ideal para darle un toque distinto a las ensaladas o rociar sobre verduras al horno
Ingredientes ( para 8 porciones aprox)
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 taza de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de miel o jarabe de agave
- 1 cucharada de mostaza
- 3/4 cucharadita de ajo en polvo
- 3/4 cucharadita de albahaca deshidratada
- 1/2 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta molida a gusto
Preparación
- Agregar los ingredientes a un frasco con tapa hermética y sacudir hasta obtener una emulsión homogénea
- Agregar a tu ensalada o lo que quieras y disfrutar!
Nota: Recuerda volver a mezclar el aderezo cada vez que lo uses. Puedes quitar o agregar los ingredientes que tú quieras. Quedaría muy rico también con tomates deshidratados, romero y semillas de mostaza.
Dejar un comentario