Ir a contenido
PARA COMPRAS SOBRE 30.000 USA EL CODIGO DESPACHOSGRATIS Y RECIBE TU PEDIDO SIN COSTOS DE ENVIOS.
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Arroz basmati al estilo marroquí

Arroz basmati al estilo marroquí

Arroz basmati con aromas orientales y un toque de sabor dulce

Ingredientes

Preparación 

  1. Remojar el arroz en agua durante 15 minutos y enjuagar para quitar el exceso de almidón 
  2. Lavar y cortar la zanahoria y el puerro en juliana (en tiritas)
  3. En una olla arrocera o sartén con tapa añadir el aceite de oliva y sofreír las verduras hasta que comiencen a ablandar, añadir los condimentos junto a los cranberries, maní y continuar removiendo 
  4. Añadir el arroz y sofreír por unos 2 minutos más a fuego suave
  5. Añadir 2 tazas de agua hirviendo o caldo de verduras y cocinar tapado a fuego suave durante 20 minutos o hasta que el agua se evapore 
Artículo anterior Tarta crudivegana de naranja
Artículo siguiente Infusión tropical

Dejar un comentario

* Campos requeridos