
Arroz Meraki
INGREDIENTES:
• 250gr de Arroz Basmati.
• 80gr de Higos Secos.
• 70gr de Castañas de Cajú.
• 50gr de Almendras.
• 50gr de Semillas de Maravilla.
• 50gr de Semillas de calabaza.
• 1cdta de Cúrcuma
• 1 cdta de Curry.
• Pimienta negra y Sal Rosada a gusto.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
1.- Pregranear el arroz en un poco de aceite de oliva.
2.- Cocinar a fuego lento el arroz junto a las especias y la mitad de los frutos secos en 1 taza y media de agua por 20 minutos o hasta que se evapore el agua. (Los higos secos deben estar troceados🔪)
3.- Una vez que el arroz esté listo, agregar el resto de los frutos secos tostados.
4.- ¡Disfruta de este increíble plato, lleno de aromas, sabores y colores!
Comentarios
Dejar un comentario