Bolitas energéticas de avena, dátiles y cacao

Estas bolitas energéticas son el snack perfecto cuando el hambre ataca. Ricas y saludables, crudiveganas y sin azúcar añadida

Ingredientes (para 10 bolitas) 

Preparación

  1. Hidratar los dátiles en un poco de bebida vegetal o agua por 5 minutos 
  2. Agregar a una procesadora o vaso de minipimer la avena con los dátiles y el cacao 
  3. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea que no se pegue en las manos
  4. Hacer bolitas con las manos del tamaño que tu quieras. Yo las hice del tamaño de una cucharadita de té 
  5. Pasar las bolitas por coco rallado, nueces picadas, linaza o sésamo 
  6. Puedes consumirlas de inmediato, pero yo te recomiendo que las dejes refrigerar por lo menos 2 horas para que se pongan más firmes y la avena quede más suave

Notas: Puedes agregar una nuez al centro de las bolitas para darle un toque crocante o añadir otros ingredientes para crear distintos sabores como zanahoria rallada, manzana verde, pipocas de quinoa, maqui en polvo o lo que tú quieras. 

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