Ir a contenido
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Dhal de lentejas rojas

Dhal de lentejas rojas

Legumbres con inspiración india

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y pelar todas las verduras y picarlas en trocitos pequeños
  2. Añadir al sartén un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente
  3. Agregar el resto de las verduras con las especias y cocinar por 5 minutos
  4. Añadir las lentejas rojas y cubrir con agua fría. Cocinar a fuego bajo por 25 minutos hasta que las lentejas hayan absorbido el agua y se vean cremosas
  5. Finalizar agregando la leche de coco y revolver con el resto de los ingredientes para que se integre
  6. Servir caliente y agregar cilantro picado para decorar
Artículo anterior Verduras asadas con especias y ghee
Artículo siguiente Panqueques sin gluten

Dejar un comentario

* Campos requeridos