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Ensalada de pasta tricolor

Esta pasta es deliciosa y versátil. Puedes disfrutarla como entrada, plato de fondo u acompañamiento dependiendo de la ocasión

Para 2 personas

Ingredientes

  • 200 gr de pasta de garbanzos (seca)
  • 2 puñados de verduras de hojas verde como lechuga, espinaca, berros, rúcula
  • 1 tomate grande o 1 taza de tomates cherry

Para el pesto de cilantro

Preparación

  1. Cocinar la pasta de garbanzos en agua hirviendo con un poco de sal durante 12 minutos o hasta que esté al dente. Colar y dejar enfriar
  2. Lavar muy bien las verduras y cortar los tomates en cuartos o en mitades y reservar

Para el pesto

  1. En una mini pimer o procesadora agregar todos los ingredientes del pesto y triturar hasta lograr una textura de salsa. Rectificar sabores y agregar más sal o pimienta si es necesario

Emplatado

  1. En una ensaladera agregar la pasta las verduras verdes, el tomate, el aderezo de pesto y mezclar bien
  2. Dejar reposar unos 15 minutos para que los sabores se impregnen y servir.

 

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