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Flan de vainilla sin azúcar

Flan de vainilla sin azúcar

Si creíste que por ser vegan ya no podrías volver a comer postres de leche te equivocas! Con esta receta podrás disfrutar de un flan super cremosito y con salsa de caramelo sin azúcar

Ingredientes:

  • 1/2 litro de bebida vegetal de soya 
  • 1 cdita de agar agar
  • 4 cditas de maicena
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cdas de alulosa
  • 2 cditas de esencia de vainilla
  • Cascarita de limón

Para el caramelo:

  • 3 cdas de agua
  • 4 cdas de alulosa

Preparación:

  1. En un sartén preparar el caramelo agregando el agua y alulosa. Dejar hervir a fuego medio hasta que logre el color caramelo deseado y agregar el caramelo a una budinera o distribuir en 3 o 4 recipientes individuales y reservar
  2. En una olla poner a calentar la bebida de soya con la alulosa, cáscara de limón y vainilla
  3. Diluir en agua fría el agar agar y la maicena y agregar a la mezcla de bebida vegetal revolviendo enérgicamente para evitar grumos
  4. LLevar la mezcla a un hervor suave y cocinar por 5 minutos sin dejar de revolver hasta que espese
  5. Transferir la mezcla a la fuente con el caramelo, dejar enfriar a temperatura ambiente y posteriormente refrigerar por al menos 4 horas y listo!

 

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