
Galletas veganas de mantequilla de maní
Galletas súper fáciles y rápidas. Ideales para la once, llevar de colación o comer en cualquier momento del día
Para 12 galletas necesitas:
Ingredientes
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 1/2 taza de harina de trigo integral
- 3 cdas de azúcar morena
- 1 cdita de polvos de hornear
- Opcional, esencia de vainilla, canela en polvo, cáscara de naranja o limón
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa homogénea
- Formar bolitas pequeñas, poner en la lata del horno y aplastar con el tenedor formando una cruz para que se aplasten y queden con un diseño
- Hornear las galletas a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Están listas cuando se despegan facilmente de lata del horno y están doradas por abajo
- Dejar enfriar por completo antes de probarlas. Pueden durar en un frasco hasta 2 semanas, pero estoy segura que se acabarán antes porque son deliciosas!
Notas: Puedes utilizar harinas libres de gluten o bajas en carbohidratos, distintos tipos de azúcar o edulcorantes como estevia o alulosa. Adapta la receta a tus gustos
Dejar un comentario