Galletas veganas de mantequilla de maní

Galletas súper fáciles y rápidas. Ideales para la once, llevar de colación o comer en cualquier momento del día 

Para 12 galletas necesitas:

Ingredientes 

Preparación 

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa homogénea
  2. Formar bolitas pequeñas, poner en la lata del horno y aplastar con el tenedor formando una cruz para que se aplasten y queden con un diseño
  3. Hornear las galletas a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Están listas cuando se despegan facilmente de lata del horno y están doradas por abajo
  4. Dejar enfriar por completo antes de probarlas. Pueden durar en un frasco hasta 2 semanas, pero estoy segura que se acabarán antes porque son deliciosas!

Notas: Puedes utilizar harinas libres de gluten o bajas en carbohidratos, distintos tipos de azúcar o edulcorantes como estevia o alulosa. Adapta la receta a tus gustos 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Dejar un comentario

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar