Ir a contenido
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Guiso de porotos mung

Guiso de porotos mung

Un sabroso y nutritivo guiso para estos días de invierno 

Ingredientes

  • 2 tazas de poroto mung
  • 2 tazas de espinaca
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de eneldo
  • 1 cdita de sal
  • 3 hojas de laurel
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 2 tazas de agua

Preparación 

  1. Remojar los porotos la noche anterior y enjuagar 
  2. En una olla agregar los porotos junto al caldo de verduras, el agua y las hojas de laurel
  3. Cocinar ppor 40 minutos a fuego medio. Están listos cuando están blandos
  4. En un sartén aparte saltear la cebolla picada junto a los aliños y sofreir hasta que esté transparente
  5. Agregar la espinaca cortada en tiritas y cocinar hasta que esté blanda 
  6. Agregar a la olla las verduras, la leche de coco y mezclar
  7. Cocinar por 10 minutos y servir
Artículo anterior Infusión tropical
Artículo siguiente Galletas con nibs de cacao

Dejar un comentario

* Campos requeridos