
Guiso de porotos mung
Un sabroso y nutritivo guiso para estos días de invierno
Ingredientes
- 2 tazas de poroto mung
- 2 tazas de espinaca
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de eneldo
- 1 cdita de sal
- 3 hojas de laurel
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 tazas de agua
Preparación
- Remojar los porotos la noche anterior y enjuagar
- En una olla agregar los porotos junto al caldo de verduras, el agua y las hojas de laurel
- Cocinar ppor 40 minutos a fuego medio. Están listos cuando están blandos
- En un sartén aparte saltear la cebolla picada junto a los aliños y sofreir hasta que esté transparente
- Agregar la espinaca cortada en tiritas y cocinar hasta que esté blanda
- Agregar a la olla las verduras, la leche de coco y mezclar
- Cocinar por 10 minutos y servir
Dejar un comentario