
Menú vegano navideño
Disfruta de una navidad libre de crueldad con un menú basado en plantas desde el entrante al postre.
Picoteo
Paté de semillas de zapallo
Ingredientes:
- 2 tazas de semillas de zapallo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 de agua tibia
- 1 cda de levadura nutricional
- 1 cdita de pimienta
- sal a gusto
Preparación:
- Hidratar las semillas por 6 horas y enjuagar.
- En una procesadora o mini pimer agregar todos los ingredientes
- Triturar hasta que quede una textura suave y sin grumos
- Servir acompañada de galletas, palitos de verduras,papas chips o lo que quieras.
Entrada
Ensalada verde con aderezo italiano
Ingredientes:
- Verduras de tu elección aquí te dejo algunas ideas: lechuga, espinaca,rúcula, berros, apio, hojas de betarraga
- Frutos secos tostados
- Aderezo italiano
Fondo
Pastel de carne vegetal
Ingredientes
- 2 tazas de lentejas cocidas
- 1 cebolla
- 1 taza de carne de soya
- 1/2 taza de zanahoria picada
- 1/2 taza de apio picado
- 1 bandeja de champiñones
- 2 cdas de salsa de tomate
- 4 cdas de salsa de soya
- romero a gusto
- 1 taza de harina de avena
Preparación:
Acompañamiento.
Dejar un comentario