Ir a contenido
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Menú vegano navideño

Menú vegano navideño

Disfruta de una navidad libre de crueldad con un menú basado en plantas desde el entrante al postre.

Picoteo

Paté de semillas de zapallo

Ingredientes:

  • 2 tazas de semillas de zapallo 
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 de agua tibia 
  • 1 cda de levadura nutricional 
  • 1 cdita de pimienta 
  • sal a gusto

Preparación:

  1. Hidratar las semillas por 6 horas y enjuagar. 
  2. En una procesadora o mini pimer agregar todos los ingredientes 
  3. Triturar hasta que quede una textura suave y sin grumos 
  4. Servir acompañada de galletas, palitos de verduras,papas chips o lo que quieras. 

Entrada 

Ensalada verde con aderezo italiano 

Ingredientes: 

  • Verduras de tu elección aquí te dejo algunas ideas: lechuga, espinaca,rúcula, berros, apio, hojas de betarraga 
  • Frutos secos tostados 
  • Aderezo italiano 

Fondo

Pastel de carne vegetal 

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de carne de soya 
  • 1/2 taza de zanahoria picada
  • 1/2 taza de apio picado 
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 cdas de salsa de tomate
  • 4 cdas de salsa de soya
  • romero a gusto 
  • 1 taza de harina de avena

Preparación:

 

Acompañamiento.

Quinotto de champiñones

 

Artículo siguiente Galletas de jengibre

Dejar un comentario

* Campos requeridos