Envíos gratis en el gran concepción por compras sobre 25.000 con el código ENVIOGRATIS

Mote con huesillo

Aprende a preparar mote con huesillos. Una rica bebida dieciochera

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar los huesillos  y el mote en agua durante una noche  >(en recipientes separados)
  2. En una paila caramelizar el azúcar con un poco de agua. Esto le dará mas color al jugo
  3. En una olla agregar los huesillos, el azucar, canela y naranja junto con el agua de remojo. Cocinar a fuego medio por 35 a 40 minutos o hasta que los huesillos estén cocidos y hayan aumentado de tamaño 
  4. Dejar enfriar y reservar 
  5. En otra ollita poner a cocinar el mote con agua fría por unos 30 minutos o hasta que esté cocido. Colar y enjuagar bajo el chorro de agua fría para detener la cocción y dejar enfriar
  6. Servir helado en un vaso alto agregando mote en la base, huesillos y el jugo hasta cubrir 

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Dejar un comentario

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar