
Mug cake
Simple, rico y fácil. Disfruta de este mug cake invidual a cualquier hora del día
Ingredientes
- 1 huevo o un sustituto de huevo vegano (1 cucharada de chía remojada en 3 cucharadas de agua)
- 1 cucharada de leche de vaca o bebida vegetal
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Toppings como cranberries, coco rallado, chips de chocolate, nueces etc
Preparación
- En un tazón agregar el huevo o la chía remojada, leche, azúcar, aceite, harina y polvos de hornear
- Revolver muy bien hasta incorporar todos los ingredientes y agregar los toppings que desees
- Llevar el tazón al microondas por 1 minuto y medio a potencia alta
- Vigílalo bien, si ves que se puede subir apaga el microondas por unos segundos y continúa con la cocción
- Para verificar que está cocido puedes insertar un palito de brocheta y si sale seco está listo
- Déjalo enfriar antes de desmoldar, también puedes comerlo directo del tazón
Dejar un comentario