Panqueques sin gluten

Los panqueques son ricos, versátiles y fáciles de hacer. Aquí te enseño como preparar una versión vegana  y libre de gluten

Ingredientes

Preparación 

  1. En una licuadora o vaso de mini pimer agregar todos los ingredientes y mezclar hasta que tengas un mezcla líquida y homogénea 
  2. Poner  a calentar un sartén y agregar un poquito de aceite, si es antiadherente no lo necesitas.
  3. Con un cucharón o directamente del jarro de la licuadora agregar una cantidad de mezcla suficiente para que cubra la superficie del sartén. Tu decides si los haces más gruesos o delgados
  4. Bajar el fuego e ir despegando los lados del panqueque con una espátula
  5. Pasado 1 minuto aprox, dar vuelta el panqueque y dejar cocinar 1 o 2 minutos para que se dore
  6. Repetir hasta que no quede más mezcla y servir

Notas: En este momento es donde te puedes poner creativ@ y agregarle lo que quieras: fruta, salsas, mermelada, jarabes, frutos secos, helado o lo que quieras. Incluso los puedes hacer salados con choclo, champiñones, acelga u otras verduras de tu gusto 

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