
Panqueques sin gluten
Los panqueques son ricos, versátiles y fáciles de hacer. Aquí te enseño como preparar una versión vegana y libre de gluten
Ingredientes
- 1/3 taza de harina de coco
- 1 1/2 taza de mezcla de 3 harinas sin gluten
- 1 1/2 taza de bebida vegetal de tu preferencia
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cda de harina de linaza
- Aceite necesario
Preparación
- En una licuadora o vaso de mini pimer agregar todos los ingredientes y mezclar hasta que tengas un mezcla líquida y homogénea
- Poner a calentar un sartén y agregar un poquito de aceite, si es antiadherente no lo necesitas.
- Con un cucharón o directamente del jarro de la licuadora agregar una cantidad de mezcla suficiente para que cubra la superficie del sartén. Tu decides si los haces más gruesos o delgados
- Bajar el fuego e ir despegando los lados del panqueque con una espátula
- Pasado 1 minuto aprox, dar vuelta el panqueque y dejar cocinar 1 o 2 minutos para que se dore
- Repetir hasta que no quede más mezcla y servir
Notas: En este momento es donde te puedes poner creativ@ y agregarle lo que quieras: fruta, salsas, mermelada, jarabes, frutos secos, helado o lo que quieras. Incluso los puedes hacer salados con choclo, champiñones, acelga u otras verduras de tu gusto
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