Ir a contenido
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Fuente: Easyways

Quinotto de champiñones

Ingredientes 

Preparación

  1.  Lavar y enjuagar la quinoa hasta que el agua salga traslúcida
  2. Cortar los champiñones y cebollín 
  3. La olla donde se prepará el quinotto calentar el aceite y saltear el champiñón y cebollín, agregar el vino blanco, las especias y saltear unos minutos más
  4. Agregar la quinoa y 1 o 2 cucharones del caldo de verduras caliente. Revolver a fuego suave hasta que toda el agua se haya absorbido
  5. Ir agregando más caldo y revolviendo hasta que la quinoa esté cocida y de consistencia cremosa
  6. Opcional puedes agregar levadura nutricional, mantequilla vegetal o crema. 

 

 

Artículo anterior Brownie de porotos negros
Artículo siguiente No queso parmesano

Dejar un comentario

* Campos requeridos