
Tarta crudivegana de naranja
Tarta sin horno a base de frutos secos
Ingredientes
Para la masa
- 2 tazas de nuez picada
- 8 dátiles sin carozo
- 1 cda de aceite de coco
Relleno
- 1 taza de castañas de cajú sin sal remojadas de la noche anterior
- 1/2 taza de agua
- 3 cdas de jugo de naranja
- Ralladura de naranja
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
Preparación
Para la masa:
- Remojar los dátiles en agua por una hora
- En una procesadora agregar las nueces, dátiles remojados y aceite de coco y triturar hasta formar una pasta espesa, un poco pegote. Si está muy seca se puede agregar un poco de agua
- Formar la base en un molde de tarta presionando la mezcla en los bordes del molde para forrar la superficie. Reservar en el refrigerador
Para el relleno
- Procesar todos los ingredientes, menos el agua, en una procesadora o licuadora hasta obtener un crema suave. Añadir el agua poco a poco en caso de ser necesario
- Añadir la crema sobre la masa de la tarta y espacir formando una capa uniforme
- Refrigerar por lo menos 6 horas antes de servir, para que quede firme
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