Ir a contenido
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Tarta crudivegana de naranja

Tarta crudivegana de naranja

Tarta sin horno a base de frutos secos

Ingredientes

Para la masa

Relleno 

  • 1 taza de castañas de cajú sin sal  remojadas de la noche anterior
  • 1/2 taza de agua 
  • 3 cdas de jugo de naranja
  • Ralladura de naranja
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal 

Preparación 

Para la masa: 

  1. Remojar los dátiles en agua por una hora 
  2. En una procesadora agregar las nueces, dátiles remojados y aceite de coco y triturar hasta formar una pasta espesa, un poco pegote. Si está muy seca se puede agregar un poco de agua 
  3. Formar la base en un molde de tarta presionando la mezcla en los bordes del molde para forrar la superficie. Reservar en el refrigerador 

Para el relleno 

  1. Procesar todos los ingredientes, menos el agua,  en una procesadora o licuadora hasta obtener un crema suave. Añadir el agua poco a poco en caso de ser necesario
  2. Añadir la crema sobre la  masa de la tarta y espacir formando una capa uniforme 
  3. Refrigerar por lo menos 6 horas antes de servir, para que quede firme 
Artículo anterior Muesli casero antioxidante
Artículo siguiente Arroz basmati al estilo marroquí

Dejar un comentario

* Campos requeridos