
Verduras asadas con especias y ghee
Verduras al horno ideales para acompañar tus almuerzos
Ingredientes
Verduras y hortalizas de temporada ( Puedes elegir las que quieras)
- Papas
- Tomate
- Champiñon
- PImiento morrón
- Zapallo italiano
- Zanahoria
- 2 cucharadas de ghee
- 1 Cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
- Lavar muy bien las verduras y picarlas en trozos pequeños ( no es necesario pelarlas)
- En un bowl mezclar todos los ingredientes para que se integren los sabores
- Espacir las verduras en una bandeja de horno formando una capa pareja, sin que queden una sobre otras
- Hornear a 180°C durante 30 minutos
- Las verduras deben quedar doradas y crocantes al morderlas ( no se cocinan del todo)
Dejar un comentario