Ir a contenido
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Encuéntranos en San Martín 848 (entre Colo-Colo y Castellón)
Verduras asadas con especias y ghee

Verduras asadas con especias y ghee

Verduras al horno ideales para acompañar tus almuerzos 

Ingredientes

Verduras y hortalizas de temporada ( Puedes elegir las que quieras)

Preparación 

  1. Lavar muy bien las verduras y picarlas en trozos pequeños ( no es necesario pelarlas)
  2. En un bowl mezclar todos los ingredientes para que se integren los sabores
  3. Espacir las verduras en una bandeja de horno formando una capa pareja, sin que queden una sobre otras
  4. Hornear a 180°C durante 30 minutos 
  5. Las verduras deben quedar doradas y crocantes al morderlas ( no se cocinan del todo) 

 

Artículo anterior Snacks de garbanzos con sal de mar
Artículo siguiente Dhal de lentejas rojas

Dejar un comentario

* Campos requeridos